сороковины

Ольга Зайцева 5
Уныние-грех из худших.

Нынешнее-не в счет.

Плачет душа по лучшим..

Голубке нашей-в полет...

Промерзшая домовина,

Погост занесен снегами.

Нынче-сороковины.

Нынче-душа не с нами.

Господь наш,Отец Небесный,

Если грехи за ней есть,

Прости ты ей безответно,

Мы их отмолим здесь..