кошачье. авось...

Мурри
Ой, мамочка  милая, что я наделал
Оставил Маруську в стиралке
Она мои щучки, карасики съела
Что я наловил на рыбалке.

Обжору и злыдню засунул в машинку,
Врубил, пусть немножко помокнет,
А после забыл, ай-я-яй, некрасиво
Авось, наша Муська, не сдохнет...