Мой путь

Лидия Дупик
Мой путь не был усеян розами
Белоснежными без шипов.
Зато небо усеяно звездами,
Чтоб могла разглядеть врагов.

Пред собой воздвигаю преграды,
Чтоб затем их преодолеть.
Мне уже ничего не надо.
Я уже не боюсь не успеть.