пропущено

Ольга Зайцева 5
Отключила телефон- сто пропущенных.
Ни к чему считать грехи- все отпущены.
Не оплакать и за век все, чем мучаюсь.
Но- живуч же человек- верю в лучшее!
Пусть дугой меня согнет горе-горькое,
Колокольчик привяжу- и- птицей тройкою!