***

Андрей Скопицкий
Двенадцать часов , но бессонница берет своё
Мысли перепутаны.
Ночь на дворе ,но не сплю из-за нее
Чувства обуглены.
Раздумья пожирают,как будто голодный зверь
Ну что ты наделала.
Я не знаю что говорить и делать теперь
В сердце след от прострела.

                припев
         
          Тяжело вдыхая яд
          Никотина, я буду сидеть до утра.
          И себя загоняя я
          Такой дурак.давно ведь спать пора.
               
                ***
                ***

Пять часов утра, а я всё не могу заснуть
Нежным ядом отравленный
Сердце из груди вырывается .трудно вздохнуть
душа ушла в пятки.
Мне так хреново, я не знаю даже как сказать
Нет слов для сравнения.
Хочется напиться, но ещё больше хочется спать не могу к сожалению .
               
                ***
               
                ***
Почему люди часто.вот так тормозят?
Почему не решаются на следующий шаг?
Почему выбирают грусть , не счастье?
Почему сразу ставят клеймо не счастлив?
Зачем все страдания мужчин из-за женщин?
Зачем для признания сладкие речи?
Ведь достаточно взгляда,улыбки любимой,
Чтоб понять ,что ты самый счастливый !!!


ИГРАТЬ ПОД ГИТАРУ