Здоровья вам, мужики! - ЕС

Сергей Каюдин
"...Прощают женщины вам много недостатков,
Но только лишь за целостность натуры."
___________________________
             Е. Грифонова.

Когда поймешь, что ваш союз неравный -
С другим застанешь прямо на пороге,
Простит она твой недостаток главный
С условьем, что не встанешь на дороге...

Какая, к черту, "целостность натуры",
Когда уже нет подвигов в постели!
Сразишь её умом? Мускулатурой?...
Здоровый дух живёт в здоровом теле!

Полезен секс для тела и для духа,
Сподвиг он декабристок на поступок!
Показан он молодкам и старухам,
И умалять значенье его глупо!

"Он" и "она" - нуждаются в нём оба.
Мужик живой, пока "не смотрит к низу"...
Молюсь о том, чтоб не пришлось до гроба
Рассчитывать на женский альтруизм!