Наша жизнь

Анатолий Бугаев
Наша жизнь, как рулетка,

Повезет или нет.

Или, словно, конфетка,

То, сплошной винегрет.

Мы ее сами строим,

Ищем свой поворот.

Не срослось, сразу ноем,

Вот опять не везет.

А успехам, мы рады!

Будто вновь родились.

Это словно награда,

Так и хочется ввысь.

Но, она, многогранна,

И медлить нельзя..

Она все же желанна,

Как в жизни друзья.