Лучшей подруге

Юрий Михеев Гродно
Хочу увидеть я тебя, подруга лучшая моя,
В тебе я вижу отражение самого себя,
Мне надоели все, устал их уже слушать,
Своею болтовнёю скоро мозг разрушат...

Как утопающему мне с людьми везёт,
Нет рядом никого, кто так поймёт,
Кто сможет оценить весь этот бред,
Ведь этот взрыв мозгов тут не во вред.

На самом деле всё хорошее и настроение
Ближе, и желание писать, и вдохновение...
Ценю тебя, и улыбнёшься, думаю, читая,
Здесь нету и моей улыбке ни конца, ни края.