Если хочешь

Леона Че
Если  хочешь, плачь, я вытру слёзы,
Вытру нос, сотру следы от туши,
Ничего, что это- просто грёзы,
И они объединяют души!...

Если хочешь, заори и стукни в харю!
Промолчу и вытерплю побои.
Разрядиться можно и не в баре,
Если кто-то окунул в помои...

Если хочешь, уходи...и точка!
Вытерплю, но двери не закрою!
В сердце не повесишь ведь замочка...
А любить, я, знаешь, как умею?!

Если хочешь, отвернувшись к стенке,
Ты сопи, тихонько притаившись,
Буду рядом, ждать, когда проснёшься,
Всё тебе, заранее, простивший!...