***

Гусева Ольга
Возьми в свои тонкие пальцы карандаш.
И твори, как умеешь творить только ты.

Иногда ты для меня словно волшебный мираж.
Я тебя приглашаю в свои мутные сны.

Возьми в свои тонкие пальцы карандаш.
Нарисуй мне счастливый мир или веселые будни.

Эти мысли только твои, и ты их не отдашь.
И пускай эти мысли всего лишь простые рисунки.

И опять твоя голова в положении "набок".
И ты смотришь, чуть-чуть смеясь, на мои стихи.

А я так люблю эти красивые кадры.
Поэт и художник. А попросту - я и ты.