Предательнице

Тальви Мюриель
Время не доктор оно не лечит.
Самым тяжелым грузом на свете
Падает мне тишина на плечи,
Дует в лицо леденящий ветер.

Пусто душе на замерших просторах,
Тесно как в грязном порожнем горшке.
И где-то в мутных ее озерах
Злость родилась и сидит в башке.

Когтями стенки сосудов царапая,
Сигнал посылает ногам и рукам.
Пойти и убить, чтоб на нервы не капала,
Что б больше не лезла к моим облакам.

Но время не доктор, оно не лечит
И опухоль эту не срежет оно.
Мне самый тяжелый груз на плечи
И видно другого вообще не дано.