глаза в глаза

Ольга Зайцева 5
Глаза в глаза- и глаз не отвести.
Окутаться твоим манящим светом.
Самой спастись, или тебя спасти.
Свети, любимый мой, свети.
Нашла тебя- суметь бы удержать.
Хоть горечью рябин порою встречи,
Глаза в глаза- и нам самим решать,
Зачем горим, и плавимся, как свечи.
Ты- за меня, я- за тебя в ответе,
И ничего дороже нет на свете.