Тебе...

Нечаянная Любовь
(..посвящается Любимому Я. А.)

Тебе я посвящаю эти строки
Тебе, Родной Мой Человек!
Нет ничего Тебя дороже...
Любить я буду целый век!!!

 Люблю тебя,


              Ты -  Жизнь Моя...


                Ты - Смысл моей жизни.....

               
                (...не считая дочек....))



                ...Мальчик Мой...

                Нежнейший
   
                Человечек!