плАчу

Ольга Зайцева 5
Плачу- Любимый, больно...
-Просто сходи к врачу.
В платной бывают хорошие,
Запишешься, я оплачу.
-Доктор сказал, не лечится
Сердце на пополам .
Только осталось- выбросить,
Тебе ведь не нужен хлам.
-Знаешь, достал до горячего
Этот твой эпатаж.
Кажется не порядочной
Очередная блажь.
Уж если совсем не лечится-
Просто зеленкой смажь!