Тени просто подобья людей

Людмила Мысова
Тени – просто подобья людей
И домов, и деревьев, и капель.
Вечер хмурый, огни фонарей.
Неожиданный дождик закапал.
Расставанье. Не хочется как
Уходить из тепла в сырость улиц.
Там бушуют миры и века.
А берёзы и липы уснули.
                24-2-2010