коснись

Ольга Зайцева 5
Коснись, опять начать с начала,
Я б упиралась, за руки себя держала,
Кричала б в голос, горла не жалея-
Зачем, постой, а сам он не посмеет- пустой.
Когда бы знать, что будут муки
Тиранить душу день и ночь без сна,
Лежала бы себе в привычной скуке,
С компьютером. А дома- тишина,
И боли нет, и радости немного,
И можно не всегда готовой быть в дорогу- одна.
И снова нелюбима, не слышать слов,
Не ждать их, не просить.
Коснись опять...да в голос стала б голосить,
Как божьей милости, простить,
Чтоб и с пустым- с тобою быть.