и вновь...

Владимир Акимов
Себя представил на обрыве.
Секунда, ветер, тихий шум.
Забыв душевные порывы.
Забыв про вес нелегких дум.
И вроде вот она свобода.
И вроде до нее лишь шаг.
Она неправильного рода.
И вроде ты себе не враг.
Но очень хочется спуститься.
Да так чтоб долго не идти.
Упасть? Зачем? Чтобы разбиться?
Прости тогда не по пути.
Я не готов бросаться камнем.
Я не один в конце концов.
Ну да конечно ну куда мне.
До вас,до вечных беглецов.
Я не шагну,пусть это просто.
Я не шагну,пусть весь в слезах.
Ни шагу с этого помоста.
Ни шагу,тихо шепчет страх.
И ноги как то ослабели.
И потерял огонь в глазах.
И пусть в душе все черти съели.
И пусть сижу один в слезах.
Я знаю что ты где то рядом.
Ты словно воздух мне нужна..
Твоим согрет,прохладным взглядом.
Кричу,в ответ лишь тишина.
Готов я ждать, хоть сложно это.
Мне очень плохо без тебя.
Ни чьи не слушаю советы.
Как все же трудно жить любя.