Кривые зеркала

Юрий Михеев Гродно
Этой прохладной ночью мысль одна:
“Я буду помнить о тебе всегда”
Бокал эмоций буду всякий раз до дна,
Тобой налитый, выпивать без льда.

Я рад тому, что ты у меня есть,
Душой своею так легка и хороша,
Ты искренна и презираешь лесть,
Этой идиллией любуюсь не спеша…

Сейчас лишь память о вчерашнем дне,
Я снова замерзаю в комнат тишине.
Темно, луны блик света на стене
И снова с мыслями своими я наедине.

Мне жаль, что ты так далеко
И нет ответа - почему так не везёт?..
Я здесь один совсем,  так нелегко
Жить с мыслью: “Никто не придёт”

Так обжигают эти состояния души,
Как будто комнаты кривых зеркал
Жизни моей, в них остаюсь я нерушим,
Где каждая уносит в свой астрал.