Выбрасыванье книг из библиотек

Людмила Мысова
Кошмар: выбрасывают книги!
Какой-то ужас, книги жгут!
Чьи это страшные интриги?
И не туда завёл маршрут.
Тут книги жгут в библиотеке,
Как при фашистах, боже мой!
Куда деваться человеку
От страшной истины такой?
Зачем выбрасывают? Что там?
Наука? Как сие понять?
Какие злые повороты!
Коробит это всё меня.
Стихи, фантастика, наука.
Тут путешествия, а тут…
Я не могу издать ни звука1
В БИБЛИОТЕКАХ КНИГИ ЖГУТ!!!
     27-2-2010