Нам лучше всё сейчас закончить

Юрий Михеев Гродно
Характером с тобою не сошлись,
У счастья нашего различные черты,
Судьбы нашей дороги разошлись
И в бездну канули заветные мечты.

Я стал другим, во многом изменился,
В чём-то став лучше, в чём-то хуже,
А был момент, чуть было не женился,
Мир без тебя мне был уже не нужен.

Мне проще для тебя не вышло стать,
Хоть и отказывал себе во многом,
А ты скрывала свою истинную стать,
Вид создавать пыталась неземного.

Ты удивляешься ещё: “Куда ушла любовь?”
Ты всё твердила, будто не было вообще,
От этой злости так кипела твоя кровь,
Не понимала, какого мне было на душе.

И так легко мне не было, как говорила,
Тебе казалось я – бесчувственная льдина,
Но эти чувства ты сама во мне губила,
Тщетно пытался вновь собрать их воедино.

Нам лучше всё сейчас закончить,
К этому более не возвращаться,
Нет смысла это вновь отсрочить,
Ради меня не стоит унижаться.