После записи на телевидение

Людмила Мысова
Зима уносится в былое.
Как я её пережила?
Какое время в мире злое,
И вновь рыдают зеркала.
Охвачен мир сплошной наживой.
Всё – деньги. Счастье в них одно.
А мне осталось: быть бы живу,
Зачем меня снимать в кино?
Я постарела, подурнела,
И нет зубов, и тьма морщин.
Зачем моё снимают тело,
Когда остался дух один?
      28-2-2010