Если б не парфюм

Михаил Данчишин
Ах, если бы не спирт и парфюмерия -
Портянки бы не пахли, как камелия,
И после танцев у прекрасной крали
Свежо подмышки - не благоухали...

Ах, если бы не спирт и парфюмерия -
Мир захлестнуло б запахов феерией.
А рыцарей, увы друзья, не стало бы -
Не выжили с опущенным забралом бы!