Слухом ввинчусь в бесконечность спиральную

Марина Жукунова
***
Слухом ввинчусь
          в бесконечность спиральную
Старой ракушки моей .
Воображенью откроются давние
Тайны далёких морей.

Гулкие волны, шипящие, пенные,
Шёпот сыпучих песков.
Крыльев шуршание, эхо из плена
В скалах заблудших ветров.

Милого детства ожившие звуки
На завитки нанизав.
Я путешествую снова по слуху,
К ракушке старой припав.
2010 Декабрь 1.


фото из инета.