Болею

Людмила Мысова
Болею. Тащусь бестолково.
Ухабы одни на пути.
Куда заведёт меня слово?
Зачем чьё-то сердце мутить?
Бросают. Бросали и били.
Искали, унизить кого.
Всё стало безжалостной былью.
Неужто, тут с прошлым родство?
              1-3-2010