Для свадьбы скорой выбрал нежную Мальвину..

Владислав Новиков 3
Одной  из многих жен висящих  на стене
Он нес фаты обрывок и клей для дерева и тканей             
Потом кружась с сачком  с лицом оформленным под  жесть 
Искал кто первым крикнет -эй, твоя невеста здесь!

А куклы вопили-не насилуй меня!
Напалмом кидали в него вертясь на привязи
И длинные гвозди в стене-его верные псы
Со вкусом ржавели и ждали отчаянно грязи..

Над ним витало грубое проклятие самца
Он пах адреналином мертвой рыбы..
Он мстил любовной пустоте и выгнув волчью спину
Для свадьбы скорой выбирал Мальвину..

А где Пьеро, а где Пьеро,
Он точит в своей комнате перо,
Чтоб стихи Мальвине написать,
Лучше бы бежал её спасать..