Ты вернёшься. От женского лица

Хочу Быть Счастливым
               
Утром я
глаза открываю -
тебя рядом
нет со мной.
И ты не подашь
мне чаю -
сейчас с женщиной
ты другой.

От счастья сейчас
она млеет,
я не скоро сумею
остыть.
Но знаю,
она не умеет,
как тебя я любила,
любить.

Ты носишь её
на руках,
и целуешь сейчас
её.
Про неё пишешь ты
в стихах,
что сердце отдал
своё.

Я уверена –
ты вернёшься
ко мне,
что тоскуешь ты.
И хоть ей в любви
клянёшься,
не заполнит она
пустоты.