Без Тебя Мне жизни нет

Вова Корней
Без Тебя Мне жизни нет
Ты Мой лучик света ясный
Робею глядя на Тебя
Ты у Меня,прекрасна!

Ценю Твою заботу и любовь
В море наслаждения купаясь
Безумно радуюсь,когда Ты вновь и вновь
Смотришь на Меня с любовью,улыбаясь.

Без Тебя Мне жизни нет
Ты Мой лучик света ясный
Я преклоняюсь пред Тобой
Ты у Меня как жизнь,прекрасна!!!