Безответная любовь

Валентин Козин
Безответная любовь,
Так бывает часто
Это ссора была вновь
И опять напрасно
Сразу сумрачные дни
И тоска крадётся
Сердце горестно молчит
И не дозовёшься!!
В небе голуби опять
Кружат на до мною.
Я хочу себя понять!
Что сейчас с тобою?
Хоть дороги и ведут
В край к тебе,далёко
Не найду покоя!! Тут,
Грустно....одиноко!
Я хочу тебя любить
Нежно......беззаветно
Нехочу ни с кем делить
Ты... запомни.....это
И конечно же любя
Жду ответной ласки
У тебя, как у меня...
Голубые.... глазки !!
Сбережём,давай свою!
Ту,что в сердце нашем
Я тебя люблю..люблю!!!
Мы друг другу скажем!!

Валентин Козин 06.02.2012г.