Стихов, веков, времён и дней...

Людмила Мысова
Стихов, веков, времён и дней
Сплошная пелена
Что мне любовь? И что я в ней?
Я в вечности одна.
Уйти куда? Сказать кому,   
Ответив на вопрос?
Вся жизнь моя в пустом дыму.
Неужто, это - рост?
И на пути каких времён
Останусь зимовать?
Зачем неправедный закон,
Мной понятый едва?
         6-3-2010