неизвестно

Андрей Скопицкий
Синем заревом на город опускается ночь,
Ещё один июльский день прошел,а что успел сделать?
Всю суету из головы стараюсь выкинуть прочь.
Ведь от бессонницы лекарства нет ,ну что тут поделать?

                припев
 
А где то далеко,далеко
Скалы с рассветом ласкает прибой.
А мне так не легко,не легко,
И хочется ужасно вернуться домой.

               ****

В нашей маленькой станице поселилась жара
Температура нарастает с каждым днём только больше.
Мозги кипят и нету мыслей , но зато есть вода
И как печально ,что отдохнуть нам удается лишь ночью.

                ***
               
                ***

Когда нибудь настанет время , когда все что хотелось
В раз неожиданно начнет вдруг набирать обороты.
И все что в этой жизни скучно , надоело , приелось
Уйдет на задний план и наконец повезет.