Хочу окунуться в лето

Людмила Мысова
Хочу окунуться в лето
И шум голубых дождей.
Пусть будет на свете это
Для самых простых людей.
Хочу окунуться в солнце
И в радость вовсю вверх дном.
Пусть счастье в душе забьётся,
Осветит мой старый дом.
Пока холода бушуют,
Не хочет уйти зима.
А мне бы мечту большую,
Чтоб снова сойти с ума.
                8-3-2010