Крылышки

Тамара Евлаш
Крылышки

Грусти, тоскуй по нежным моим трелям,
Срывающейся ласке с язычка…!
Пленю, когда войдёшь ты в дивный терем.
Грусти, тоскуй по нежным моим трелям,
Искусницей взлечу над милым зверем
Я, крылышки достав из сундучка!
Грусти, тоскуй по нежным моим трелям,
Срывающейся ласке с язычка…!