Она отдавалась сразу...

Юлия Никузина
Она отдавалась сразу,
Хоть внешне строга как лед.
Цеплялись за зубы фразы,
Боясь оборвать полет
Прекрасных неслышных крыл,
Что двигались точно в такт.
Души негасимый пыл
И танец - за шагом шаг.
Но кончился наш пируэт,
Мы были прекрасной парой!
Теперь ты - мой главный секрет,
И танец - судьбы подарок!