Ну, наконец-то тут тепло

Людмила Мысова
Ну, наконец-то тут тепло.
Жаль, правда, пасмурно покуда.
Но за окном сегодня чудо –
Вода, а кажется, светло.
Как надоела тут зима.
Её потуги и намёки.
Мне надоели слов потоки.
От них давно схожу с ума.
Хочу весны, цветов, лугов,
Расцветших травами по маю
Я это чувствую и знаю,
Что с ними явится любовь.
              10-3-2010