Как безрассудно и как странно

Надежда Кутуева
Как безрассудно и как странно
Я тайной слов увлечена,
Тебя боюсь назвать желанным,
И обещанья тоньше льна.

Укрыты сумерки  вуалью
Беспечных долгожданных встреч,
Так отчего ж твой взгляд печален
И всё прерывистее речь?

Не нам  огонь  закатный светит,
Хрустальных звёзд подарен взор.
И только ветер, зимний ветер
Сулит нам  счастье до сих пор…