Снежная леди

Дашулечка Толмачёва
Я стала снежной, и холодной,
Далёкой в мыслях, и во сне,
В него по-прежнему влюблённой,
Девчонкой, что забыла о весне.
Зима, подруга поселилась в сердце,
Опять метель, жестокая метель,
Как нужен мне, один лишь светлый день.
Холодной, снежной стала леди,
Такой чужой, по - прежнему чужой,
В Сети ведёт с тобою переписку,
А между строк читаешь ты "родной".
Тот холод - это просто образ,
Что оживает, вновь во мне,
Поверь родной, не всё так просто,
Кому же знать об этом?, лишь тебе.
Девчонку понимаешь очень просто,
Её все мысли можешь угадать.
Любить её тебе бывает сложно,
Порою сложно так её понять.
Она такою врединной бывает,
Себе не представляешь даже ты,
В стихах с тобою "Тетатет" ведёт,
Когда-нибудь всю снежность строк поймёт.
И птицей улетит, в полёт не дальний,
Где птицей снежной, станет не случайно,
Но это будет только её тайна.