Ни о чем

Пушшш
Соткавшийся из мглы на краткий миг
Непрочный образ. Ветер жизни гонит
Его опять за сумрачную грань.
Сопротивляться глупо, перестань…
В морях времен все невозвратно тонет.

Блажен, кто к безразличию привык,
Как данность мир вокруг воспринимает,
Ведь смысла нет, и к цели он не шел.
А тот, кто их искал и не нашел –
Свой краткий миг за долгий век считает…

13.12.12
Пуш