Дура

Алена Неленко
Дура я - и всем довольна,
Голова моя пуста,
И не пухнет, и не больно,
И подкорочка чиста.

Мысли съехали по крыше,
Как по горке – в добрый путь!
Выходной у мыслей – вышли,
И не жалко мне ничуть…

Дурой быть – какое счастье!
Улыбаюсь всем подряд.
Я – заразная отчасти,
Подходи и стар, и млад.

Не боись, рецепт не новый,
Я им пользуюсь сама.
Будьте, милые, здоровы!
К чёрту – горе от ума!