Отвыкай

Мария Колокольчикова
Отвыкай от меня, отвыкай,
Вынимай как занозу из кожи,
Заглянуть не пытайся за край,
Будь спокоен, пусть это и сложно.
Отвыкай от меня, я ушла,
И назад возвращаться не буду,
Даже если застынет душа
В моей вечной погоне за чудом.
Отвыкай от меня, будь смелей
Не закончилась жизнь с расставаньем.
Я была лишь бедою твоей,
Я была лишь твоим наказаньем.
Отвыкай от меня, я прошу!
Ты мужчина. Ты сильный. Ты сможешь.
Не люблю. Потому ухожу.
Счастлив будь. Это тоже несложно.