Посвящение N

Юлия Никузина
Я знаю, ты умеешь рисовать,
По небу - кистью, звездами - по ночи.
Твои полотна мне б листать, листать,
И любоваться ими очень-очень.
Но твой талант - не повод для премьер,
Он открывается так редко и немногим.
И я все жду. И мой билет - в партер.
И взгляд горит. И дышат в спину боги.