Кто там стучит

Лидия Дупик
Кто там стучит в мое окно?
Нет, показалось - это ветер.
Я из твоей судьбы ушла,
А ты наверно не заметил.

Пусть заглушая сердца стук
Забарабанит дождь по крыше.
Меня ты больше не услышишь,
Лишь шум дождя и сердца стук.