Весточка душевная

Анна Любимова 1
Ваша весточка душевная
Озарила все вокруг
И как бабочка волшебная
Опустилась мне на грудь.

Улыбаюсь ей неспешно я
И стою,боясь вздохнуть.
Чтобы счастье это нежное
Мне случайно не спугнуть.