Беру от жизни все

Арсен Арчи Галстян
Совсем не важно сколько раз
В жизни появляется шанс,
Я использую его
Ни смотря ни на что,
Я ценю каждый час и миг,
Ждать я не привык,
Я просто с ума схожу,
Когда не получаю чего хочу.

Всегда слушаю себя самого,
Не смотрю ни на кого,
Я знаю что такое плохо,
А что хорошо

Припев:
Всегда и везде (3 раза)
Беру от жизни все

Бери от жизни все что можно,
Иначе завтра будет поздно,
Получи от нее сполна
Сегодня или никогда!