Ода биатлонисту

Виктор Панда
За спиной у тебя винтовка.
Лыжи,палки и снег искрист.
Тир,мишени,бегаешь ловко.
Ты ведь лыжник-биатлонист.
У тебя взведена пружина.
Зоркий глаз и тверда рука.
По трассе летишь,как машина
И стреляешь наверняка.
Ты творишь красивые гонки.
За труды твои и награда.
К высоте пьедестала ступеньки.
И победной медали злато.