Верю в нас

Мария Колокольчикова
Мне обнять тебя хочется, слышишь!
Чтобы тепло твое чувствовать кожей,
Чтобы убрать из души все лишнее,
Чтоб ты понял – оружие сложено.
Оттолкну – ты не верь мне, не слушай,
Не могу объяснить, просто помни:
Это гложет тоска мою душу,
Мысли в пропасть летят бездонную.
И, когда в эту пропасть падая,
Я бросаюсь словами-стрелами,
Просто молча ты обними меня,
Тихо прошепчи: «Что ж ты делаешь…»
Я все это тебе говорю сейчас,
Я осмелилась требовать столько,
Потому что я просто верю в нас,
Потому что хочу быть с тобою.