Сны

Юлия Никузина
Неслышным шагом вдоль стены.
Сны.
Прозрачным шлейфом у луны.
Сны.
Часы их ночью сочтены.
Сны.
Пажи прекрасной тишины.
Сны.
Ресницы сказочной страны.
Сны.
Все от весны и до весны.
Сны.
В твоих ладонях не видны.
Сны...