Любовь придет

Роберт Кудряшов
Когда-нибудь любовь придет,-
Растопит вековые льды.
Среди толпы меня найдет,
Спасет от призрачной беды.

Ее я с нетерпеньем жду,-
Накрыл ей стол,разжег очаг…
Уверен, что ее найду,-
Увижу страсть в ее очах.

Она уже не за горами,
Я слышу звук ее шагов.
Готов встречать ее с дарами,-
Альпийских,солнечных лугов.

Уставшим сердцем обогрею,
Губами нежно прошепчу,-
Слова, застывшие в трахее-
Сказать ей искренне хочу.

Я жду тебя всегда с надеждой,
Я жду очей твоих туман.
Густой границей легшей между,-
Нас разделивших дальних стран.

    12.12.12.