Измена

Галина Уланская
Как гром средь бела дня
И ... сердце стало.
Мелькнула мысль,
        что жизнь прошла,
Сверкнув стеклом
        разбитого бокала.
Что ж,
  этого момента я ждала...
Что будет так,
        давно подозревала,
Но тихою надеждою жила...