Если бы я был зол

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если бы я был зол, я бы мог сказать так:

      Майданы рождают трупов, либо овец. Ибо любой человек, имеющий своё мнение не отождествляет его с мнением толпы, извините! Я приношу свои соболезнования по этому поводу. Романтиком быть зело, псевдоромантиком глупо, а сеять смуты - это свинство. Вам мои извинения за то, что не сумел донести до сознания истину о вреде постыдства и вреде сумасбродства. Созидать! - вот благо высшего качества. А ничего не сотворив, пытаться считать инакомыслие подвигом, ну знаете... А револиции и майданы придумали заокеанские болваны. Это не модно! - счёт их за два - три последних года (только на наших землях) идёт уже на десятки, результат всегда - разочарование. С уважением из Украины. Уж мы то знаем цену майданов.

Злость - не лучшее из качеств человеческого состояния и поэтому я говорю так:


Мы все уже прошли сквозь это,
Кто раньше, кто - спустя года.
Нет  больше ни на что запрета
И смута больше не беда.
Вымайте камни из за пазух,
Пусть не гнетут и не гнобят...
Живём в эпоху автаназий,
И мир уже в напёрсток сжат.