Маски. акростих

Галина Семёнова 2
М ы можем многое понять,
А  что-то не приемлем - сказки!
С меясь и плача, роль играть,
К расивые напялив маски.
И, глядя в зеркало, гадать... -
                (какую мне на завтра взять?)